Industry News

您现在的位置: 最新资讯行业动态

重庆儿童净水器优选浩泽

时间:2018-05-31 发布:重庆以依若水科技有限公司 浏览:次 分享到:
摘要 在我们的日常饮水中,水质的不安全、不健康都直接危害着孩子们的身体健康。今年这个儿童节,就给孩子们准备一份健康十足的礼物吧。浩泽净水器从源头呵护孩子健康饮水。

六一国际儿童节即将来临,爸爸妈妈们为心爱的宝贝准备了各种不同的礼物。殊不知这些贵重的礼物都比不上孩子的一份健康。健康被忽视了等同于忽视了孩子的未来。在我们的日常饮水中,水质的不安全、不健康都直接危害着孩子们的身体健康。今年这个儿童节,就给孩子们准备一份健康十足的礼物吧。浩泽净水器从源头呵护孩子健康饮水。

重庆净水器

浩泽净水器能有效去除水中有害物质,保留矿物元素,满足人体健康需求。内部的滤芯采用的是高品质材质,净水非常安全。外壳采用高端的304不锈钢表面材质,抗氧化的同时经久耐用,非常高端大气。

不同年龄阶段的孩子对饮水需求差异非常大。比如婴幼儿需要用温水泡奶,温度不能过低过高,低了影响口感,容易拉肚子。烫了破坏了奶粉中的营养成分。稍微大一点的儿童对喝水需求是随需随和。再大一点,可能就需要泡一些饮品。浩泽饮水器满足不同年龄阶段孩子的饮水需求。

文章出自:重庆净水器首选以依若水公司,转载请注明。