About Us

您现在的位置:  关于我们公司简介

以依若水公司

重庆以依若水科技有限公司致力于商务净水服务,为办公写字楼、金融政府单位、工厂车间、学 校、医院、物流快递、教育培训、酒店餐饮、美容整形、汽车4S店等行业客户提供整体净水解决方案;同时可提供净水器设备完全免费试用。

公司以浩泽、匠腾、亿悦等品牌净水器产品为依托,以租赁模式为主、购买模式为辅,为客户选择更合适自身需求特点的优质产品及整体净水解决方案,从而让客户用得放心、安心、省事,同时还节省50%左右喝水成本。

 750-浩泽上市-1-1.jpg

直饮水更健康卫生  带给员工健康福利

具有RO反渗透膜(0.0001um)的七重净化工艺,有效去除重金属、有机物、杂质、余氯、病菌等 对人体有害物质;

即造即喝,定时消毒杀菌,杜绝“二次污染”从而保证水质健康、安全,给予员工健康福利,提升饮水品质,增强员工归属感、凝聚力。

租赁模式降低喝水成本  风险可控

租赁模式包含所有费用,无需一次性高额的购买费用投入;也无后期维护成本,无资产折旧/处置等财产流失,从而降低购买失败的风险;

根据客户饮水场景、人数、喝水量等综合因素,选择合适的净水设备及净化方案,整体上比桶装水节省50%左右的直接喝水成本。

内部管理上更方便  提升企业形象

无需人力/财力对桶装水的管理,也无登记/领用/搬运/更换/统计/报销/饮水机清洗/水桶赔偿等麻烦,从而聚焦核心业务,提升工作效率;

商用净水器一体式人性化的设计,更符合人体工学,外观“高• 大•尚”,辅助提升企业形象、档次。

 

OZNER浩泽品牌,先后在重庆人民大礼堂、九龙坡管委会、重庆市公安局、重庆市残疾人联合会、渝高中学、江北计生医院、阳光医院、南方因特空调、北汽模塑、灵龙电子、佳吉快运、泽京地产、华誉文化传播、汽车4S店、餐饮酒店、中小学校、教育培训、金融银行、政府事业单位等商业客户中广泛使用,是500强企业净水服务共同的选择。

 守护长江源.png

 

 

浩泽净水国际

浩泽总部位于上海浦东,2014年在香港联交所正式上市,股票代码:02014.HK。

是一家大型环保企业,以终端净水、空气净化为核心业务,有浙江、陕西 2个生产基地。

经过十余年发展,浩泽在商用直饮水市场占有率第一、商用净水第一品牌、500强企业客户净水服务的共同选择。

是国家直饮水标准起草单位及中国净水行业协会常务副理事长,有上百项自主知识产权的技术专利,荣获国际国内各项专业认证及荣誉;并和香港理工大学、浙江大学联合设立研究实验室。

浩泽在净水行业首家建立了24*365天的“全年净水服务”,唯一自建直营售后服务团队,为客户提供仓储、物流、安装、维修、维护、保养等一站式售后托管服务。配备上1000辆紧急服务车,确保服务准时高效、即时便捷的本地化服务。

重庆有1个备件中心、2个服务站、近100人的售后服务团队,各个区县都有本地化服务工程师。

 直饮水替换桶装水是大势所趋 必然趋势!

关于我们