Industry News

您现在的位置: 最新资讯行业动态

浩泽:一家热心“水公益”的净水企业

时间:2018-04-16 发布:重庆以依若水科技有限公司 浏览:次 分享到:
摘要 作为商用净水行业龙头企业,浩泽集团致力于为客户提供最优质的净水服务。但是在不断做大做强企业的同时,浩泽也是一家有爱、有温度的企业,历年来一直关注全民净水、关爱校园净水、关心长江源水生态环境......展现了一个行业标杆企业应有的担当和大爱情怀。

近日,浩泽就凭借强大的实力和有爱的企业社会责任担当获得了上海市浦东新区曹路镇人民政府官方公众号新曹路的点名表扬。那么在新曹路的眼中,浩泽是一个怎样的企业呢?!我们一起来看一下吧。

 

经常出入机场的小伙伴

应该对上图的场景不陌生吧

在上海浦东、青岛、南京、西安、大连等机场

都有这样的公益净水吧~

TA可是出自我们曹路的企业——浩泽集团

timg (1)0004.jpg
 
 

浩泽集团简介

 

浩泽集团于2005年在上海成立,作为中国商用净水龙头企业,致力于以物联网技术、客户大数据为核心,向消费者提供以安全饮水产品为入口的智能家居解决方案。旗下以终端净水、空气净化、净水洗碗机、核心耗材零部件等为主要业务。
 浩泽公司1
 
 
水乃生命之源,人体70%都由水构成,水的“安危”直接影响到人类的生存,因此对水源的保护以及对水质的监控与提升一直是全人类的“大课题”。 中国商用净水龙头企业——“浩泽集团”就特别注重对“水”的保护,曾多次展开“水公益”活动,在全社会有一定的影响力。
 

公益项目一:净泽计划

 
 为了保护我们的母亲河——长江,浩泽肩负责任,联合权威媒体发起为期7年的主题公益计划---净泽计划

 

 “净泽计划”以2011年为始,浩泽净水携手NGO组织“绿色江河环境保护促进会”,共同建设长江源水生态环境保护站,为实现母亲河碧水长流贡献力量。浩泽还在保护站设立了浩泽净水屋,为保护站的志愿者们提供饮用水和生活用水的净化服务。
长江源保护站——浩泽净水屋,为志愿者提供安全饮水(2012年正式投入运转)
 
 2017年,浩泽净水又与绿色江河组织共同发起“两个人的冬天—守护长江源纯爱公益之旅”,开展保护站气象及水质监测、垃圾分类捡拾及处理、配合专业人员进行野生动物观测、保护站及净水屋日常维护等志愿活动。
 

公益项目二:以爱净水

 
为使贫困地区的中小学生都能喝上“洁净”的水,有一个健康的成长环境,浩泽开展了名为“以爱净水”的项目,向山西、陕西、河北、云南等多地的贫困县学校捐赠净水设备,开设安全饮水课堂,保障当地师生的饮水安全,并提高其安全饮水意识。
 
云南怒江希望小学.webp.jpg
云南怒江希望小学净水设备捐助
捐赠学校-唐古拉山镇小学1.webp.jpg
唐古拉山镇小学捐赠饮水设备
 

公益项目三:中国水之声

 
2015年,浩泽携手绿色江河,共同发起“中国水之声”守护长江源大型环保公益活动,旨在从水源地保护、水质监测、水文化等多方面全角度为“水”发声。
第一声:守护长江源——沱沱河!
浩泽长江源生态保护站的专家学者和志愿者们一起,开展了长江源生态环境勘测,珍稀动物保护,垃圾回收等一系列活动。
第二声:大型水探头长江漂流!
浩泽启动“巨型水探头长江水质监测漂流活动”对长江流域重点城市长江源头、重庆 、武汉、上海等进行水质监测调查。
第三声:诸多权威媒体的发声!
中国水之声守护长江源大型环保公益活动受到中央电视台、新华社、上海电视台、重庆卫视等全国多家权威媒体关注报道。其中,中央电视台更是在白岩松主持的权威新闻节目《新闻周刊》用了专题特写的方式报道浩泽中国水之声守护长江源行动。
 

 

 

 


其他公益

 

 

 

2013年4月,雅安地震轰动全国,浩泽第一时间组建志愿队伍奔赴灾区,将浩泽净水器送到了灾区最需要的地方。

这样一家热心公益的企业

是不是很值得称赞?

的确,浩泽集团可是获得过很多荣誉的哦^_^

 

2017年度最受家长信赖品牌.png 2015中国质量检验协会(净水)常务副理事长单位证.png 2015中国质量检验协会(空净)执行理事长单位.png